0 товар(ов):
0.00 руб.
Парфюмерия
оптом
8 800 775 16 80
Звонок по России бесплатный
Мы предлагаем
Каталог

Самые покупаемые парфюмерные творения за 20 лет

Есть ароматы, которые достойны считаться легендами. Они до сих пор не вышли из моды, их покупают миллионы поклонников. И вы у нас можете заказать лицензионные духи и тестера этих брендов.

Christian Dior- J`adore 
Эти французские духи были выпущены в 1999 г. но с годами они получают все больше популярность. Относится к фруктово- цветочным ароматов для женщин. Красивый дизайн флакона, подчеркивает женственность.

Versace -Bright Crystal
Это женский аромат знаменитого итальянского дома моды Версаче. Он один из самых продаваемых ароматов Versace. В этой композиции парфюмер совместил все любимые ноты Донателлы Версаче. Поклонницы этого аромата многие года верные ему.

Dolce&Gabbana- L`Imperatrice 3
Известный аромат от Dolce & Gabbana, был выпущен в 2009. Его лицом стала модель Наоми Кэмпбелл. Он относится к группе ароматов цветочное водяные, в нем такие ноты как: розовый перец, жасмин, арбуз, киви и так далее. Нежный , чистый, чувственный, он подходит к любой поре года.

Guerlain- La Petite Robe Noir
Аромат в переводе как “черное платье” был выпущен в 2012 году. За 4 года он уже обзавелся большим количеством поклонниц во всем мире. Он относиться к ароматам восточно гурманским, с нотами: вишни, розы, миндаля, чая, красной ягоды и ванили.

Chanel- Allure
Этот аромат был выпущен в 1996 году модным домом Chanel. Он яркий, единственный и неповторимый. Парфюмер решил воплотить все женские качества в аромате, наполнив его такими нотами: лимон, мандарин, жасмин,персик, бергамот, ваниль и амбра.

Paco Rabanne- Lady Million
Аромат был создан в 2010 году, его дизайн был создан в виде золотого бриллианта. Он воплощает образ женщины на миллион, которая любит притягивать к себе внимание окружающих. Аромат принадлежит к цветочно фруктовой группе , верхние ноты: малина, нероли и амальфитанский лимон; ноты сердца: гардения, апельсиновый цвет и жасмин; ноты базы: амбра,пачули и белый мед.