0 товар(ов):
0.00 руб.
Парфюмерия
оптом
8 800 775 16 80
Звонок по России бесплатный

Один парфюм на двоих

Легкий, едва уловимый аромат Calvin Klein СK One, притягательный Dolce & Gabbana 1 Le Bateleur или же чувственный Fendi Life Essence – все это парфюмерия унисекс, разнообразная и ультрасовременная, со своей многовековой увлекательной историей. Унисекс-парфюмерия появилась задолго до нашей эры и была популярна вплоть до эпохи Возрождения.

Сложно сказать, когда же впервые человеку пришла на ум идея сжечь ароматическое вещество - известно лишь, что первое «профессиональное» приспособление для окуривания помещений благовониями появилось почти 4 000 лет назад в древнем Вавилоне.

Доктора античности и средневековья рекомендовали ароматические препараты как лекарство от многих болезней. В средние века парфюмерия была популярна только среди дворян и богачей. Они носили помандеры, наполненные ароматическими веществами - это считалось самым лучшим талисманом и защитой от крыс, чесотки и чумы.

Парфюмерия унисекс впервые появилась в 1709 году, когда один галантерейщик изобрел ароматическую смесь, названную им Eau de Colognue, которая начала пользоваться безумным спросом во всем мире. Этот одеколон изночально преднозначался для мужчин, но дамы тоже по достоинству оценили его преимущества, добавив в свой арсенал обольщения.

Расцвет элитной унисекс-парфюмерии припадает на 90-е года. Совершенно новым стал парфюм СK One от Calvin Klein, само появление которого безжалостно крушило традиции, – символ свободы и равенства полов.

Сегодня унисекс-парфюмерия - неотделимая составляющая современного мира, отражающая неудержимую динамику, нестабильность и свободу нового компьютерного поколения.