0 товар(ов):
0.00 руб.
Парфюмерия
оптом
8 800 775 16 80
Звонок по России бесплатный
Мы предлагаем
Каталог

Все о парфюмерии Монталь

Создателем всем известного бренда «Montale Paris» является парфюмер Пьер Монталь. Сам Пьер предпочитает оставаться в тени, он не дает интервью, не рассказывает о себе практически ничего. Мы можем только догадываться, что это за человек, благодаря его творениям.

На создания ароматов его вдохновила восточная культура, куда он и отправился для изучения всех секретов изготовления композиций. Именно на востоке он узнал, о существовании такого ингредиента как удовое дерево. Когда Пьер начал создавать свои собственные ароматы, этот компонент использовался практически в каждой композиции. Дерево уд стало одно из его самых любимых компонентов.  

Успех творений Пьера пришел тогда, когда он посетил Саудовскую Аравию, где его парфюмерию попробовал Саудовский принц. Ему настолько понравились ароматы, что он приобрел сразу несколько для своих жен. Все духи Монталь выполнены исключительно в восточных тонах.

Вскоре Пьер возвращается во Францию, но уже не с пустыми руками, а с полным багажом умений и знаний. По приезду во Францию он начинает производство своей линии парфюмерии Монталь. На сегодняшний день – это единственный бренд, который в своих композициях сочетает французскую роскошь, и восточный шик.
Изюминкой любого аромата Монталь – это удовое дерево. Именно благодаря Пьеру, этот ингредиент стал настолько востребованным в парфюмерной индустрии. У Пьера на сегодняшний день самая большая коллекция в мире удовых ароматов. Именно он стал основоположником так называемой «удовой моды». Также пока ни кому не удалось обойти Пьера по качеству аромата на основе масел удового дерева. Немало важно, что многие известные парфюмеры отмечают его особенную способность придавать, казалось бы, стандартным ароматам, совершенно другое звучание. Так, например, обычная ваниль в композициях Пьера пахнет совершенно по-иному. 

Именно благодаря такому подходу к созданию духов, парфюмерия Montale стала пользоваться такой огромной популярностью. Также стоит отметить оригинальный дизайн флакона. Каждый флакон изготавливается только из высококачественного алюминия. Алюминий не позволяет духам портиться и сохраняет прежний аромат намного дольше, нежели обычное стекло. Все потому, что он препятствует попаданию солнечных лучей. Также каждый флакон помещен в кожаный мешочек.

Хотя все ароматы Монталь можно назвать шедевром, но даже из этих шедевров особенно выделяются двенадцать композиций: Greyland, Vanille Absolu, Candy Rose, White Musk, Wild Pears, Pure Gold, Roses Elixir, Cristal Flowers, Fruits Of The Musk, Deep Rose, Amber & Spices,  Roses Musk. Вся линия ароматов Монталь, это, как правило, женские композиции, либо же унисекс. Духи Монталь способны дополнить любой ваш образ, а также они прекрасно подойдут, как для повседневного использования, так и для вечерних прогулок. Духи Монталь отлично подойдут под любой возраст, как мужчине, так и женщине. Если вы хотите быть в центре внимания, выделяться из толпы, тогда духи Монталь именно то, что вам нужно.