0 товар(ов):
0.00 руб.
Парфюмерия
оптом
8 800 775 16 80
Звонок по России бесплатный
Мы предлагаем
Каталог

Все о парфюмерии

Существует три вида флаконов: спрей (флакон закрытый распылителем), рол он (данный тип флакона закрыт роликовым дозатором) и последний - сплеш (он закрыт или пробкой или закручивающейся крышкой, и имеет непосредственный доступ к парфюму).


У каждого из этих типов флакона есть свои плюсы и минусы: у сплеша и рол он - это точность нанесения и дозировка. Из минусов - это то, что во флакон могут попадать частички кожи и пыль, что приводит к порче парфюма. У спрея плюсы в том, что он удобен при транспортировке, а из минусов то, что при нанесении вы можете перестараться с количеством парфюма.
Как правильно наносить духи.
Проще всего наносить спреевый парфюм. Вы взяли его и начали распылять пока не устанет палец. Самый эффективный способ нанесения для данного флакона - это облаком. Вы распыляете парфюм вертикально в воздух и подходите под это облако,  частички парфюма равномерно осаждаются на одежде, коже и волосах.

 
Со  сплешом намного сложнее - Вы наносите духи пальцем, в процессе во флакон попадает много частичек кожи и пыль, что сокращает годность парфюма. Гурманы, которые любят только флаконы такого вида, пользуются стеклянной палочкой. При таком процессе попадание мусора исключается, для избежания попадания вы можете перелить часть парфюма в специальную пробирку (Роллер). Нелюбители могут воспользоваться специальными флаконами атомайзер, которые помогают распылять жидкость так же, как и спреевый флакон.
 Теперь разберем правильное  количество парфюма для нанесения. Парфюмерия наноситься только на пульсирующие точки, там где большие артерии ближе всего к поверхности кожи. Есть такое правило нанесение духов - « два пшика за каждое ухо, один пшик на каждое запястье, по пшику под колени и один самый большой пшик в район декольте). Но не будем забывать о  том, что у каждого человека особенная кожа и данное нанесение духов для одного -это норма, а для другого хватит одной капли. И не забывайте, что если вы не слышите на себе аромат, это не означает, что он выветрился. Спросите у окружающих. Если Вы все же решили обновить аромат, то старайтесь наносить парфюм на новые участки кожи, чтобы не смешивать старые (раскрывшиеся) ноты и новые аккорды.


Также, при нанесении, попробуйте один и тот же парфюм намазать и распылить, и может вы почувствуете разницу. Резкие для вас духи лягут очень мягко или прочно.


Если Вы хотите создать ауру, то вы можете воспользоваться приведенной выше техникой «облако» или нанести духи на мочки ушей, шею и затылок. Это подойдет для людей, проводящих много времени пассивно. Людям, которые ведут активный образ жизни, не получиться создать ауру из аромата.
Так же вы можете экспериментировать с различной одеждой, так-так она производиться из многих синтетических, животных и растительных материалов. И в зависимости от типа ткани, запах может меняться. С шерстяных  вещей аромат может долго не выстирываться.

Хранение парфюмерии

Парфюм прослужит вам долго, если вы будете соблюдать данные требования к хранению:
температурный режим должен быть постоянно одним и тем же. Самое подходящее место - это Ваш шкаф. В нем нет резких перепадов температуры, как в холодильнике, полочки в ванной комнате и т.п. Сезонные перепады температуры не влияют на продолжительность хранения;
Вы должны хранить свои духи только в сухих местах (с очень низкой влажностью);
недолжны попадать прямые солнечные лучи - лучше всего для такого хранения подходит упаковка от парфюма;
Также парфюм нежелательно трясти и взбалтывать. Если Вы все же носите парфюм в сумочке или возите в бардачке, то приобретите маленький флакон, который будет не жалко.